Получение лицензии Минкультуры РФ, не отходя от компьютера

На правах рекламы
Культура
15 Ноября 2021, 10:08
Получение лицензии Минкультуры РФ, не отходя от компьютера

Получение лицензии — документа, дающего право заниматься определённым видом деятельности, - это непростая и ответственная задача, требующая регулярных консультаций со специалистами. Хорошая новость: в 2021 году связаться с ними можно, не отходя от экрана монитора.

Так, все контакты указаны на сайте юридической компании «ЮрФинИнвест», помогающей индивидуальным предпринимателям, а также владельцам организаций и предприятий разных сфер и отраслей получать лицензии, вступать в СРО, оформлять необходимые документы.

Одно из направлений деятельности компании — оказание помощи в получение лицензии Министерства культуры. Специалисты рассказывают, что до 2011 года полномочием по выдаче данного документа обладала Росохранкультура.

Какие документы потребуются для получения лицензии Минкультуры?

Информацию об этом можно найти как в специализированной литературе, так и на тематических форумах и сайтах. Предприниматели, имеющие достаточно свободного времени, могут ознакомиться с ней самостоятельном, а всем остальным лучше обратиться за помощью к профессионалам: благодаря им лицензия Министерства культуры на реставрацию будет выдана в самые короткие сроки. Что касается стоимости оформления документа, то в каждом случае она определяется индивидуально и зависит в том числе от срочности.

Какие работы подлежат лицензированию?

  • обследование исторических объектов;
  • их реставрация и реконструкция;
  • восстановление изделий, являющихся объектами культурного наследия.

В штате компании, которые обращается за получением лицензии, должны состоять специалисты определённой квалификации: это, как рассказывают юристы, обязательное к соблюдению требование. «ЮрФинИнвест» оказывает помощь в аттестации специалистов, в получении ими необходимых сертификатов и повышение их квалификации, что очень удобно.

Вот какие специалисты должны состоять в штате компании, планирующей работать с объектами культурного наследия:

  • мастера станковой и монументальной живописи;
  • мастера декоративно-прикладного искусства;
  • инженеры;
  • специалисты по реставрация архивных материалов.

На главной странице финансово-юридической компании «Юр Фин Ивест» размещена удобная форма поиска, благодаря которой всего за секунды можно найти информацию по любому вопросу, после чего заказать необходимую услугу.

Текст: Горнунг Иван

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости