Утреннее шоу на радио «Народная волна» отметило первый день рождения

Культура

Ведущие утреннего шоу на радио «Народная волна» отпраздновали первый день рождения программы. На вечеринке атмосфера была такой же, что и в утреннем эфире на 91.9 FM. Ведущие сыпали шутками и анекдотами, дарили и принимали подарки, а драйва добавляла живая музыка.

Преданные слушатели признавались в любви станции с мировой музыкой, а друзья из джаз-клуба преподнесли именинный торт. Руслан Погибелкин, слушатель: «Нравятся те музыкальные композиции, которые там звучат постоянно, нравятся ведущие. Очень нравится утреннее шоу, постоянно его слушаю, когда еду на работу».

Ведущие радио «Народная волна» пообещали держать марку: в эфире по-прежнему будут звучать джаз, блюз, рок – всё то, что приятно слушать в дороге. Утреннее шоу – в эфире каждый будний день с 7:30 до 11 часов утра. Светлана Толмачева, шеф-редактор радио «Народная волна»: «Каждый день наш эфир прирастает новыми слушателями, потому что все больше людей узнает, что наши эфиры одни из самых лучших в городе, если не сказать вообще самые задорные, самые веселые и самые позитивные. Мы не грузим людей, мы хотим, чтобы их утро началось именно с того, что они послушали хорошую музыку, услышали отличные шутки и зарядились хорошим настроением на весь день».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00