Банк «Открытие» презентовал флагманский офис в Свердловской области

Экономика
19 Ноября 2020, 20:30

Большое пространство, современный дизайн и индивидуальный подход к клиенту – банк «Открытие» презентовал флагманский офис в Свердловской области. Отделение находится в центре Екатеринбурга на улице Карла Маркса.

В этом офисе сотрудники помогут решить любой финансовый вопрос. В четырехэтажном здании разместились ипотечный центр, зона обслуживания юридических, физических лиц и клиентов премиум-сегмента. Также для приватного общения оборудованы переговорные комнаты. Добавили и элементы уюта: вместо стеклянных перегородок появились живые растения.

Наталья Алемасова, управляющая банком «Открытие» в Свердловской области: «Все банковские услуги можно получить в смартфоне: вы можете открыть счет, пополнить его, можете взять кредит, не приходя в банк. Но для нас помимо желания быть в тренде, опережать время с точки зрения технологий важная ценность – это забота о своих клиентах. Нам важны ваши эмоции, нам важно ваше время, мы его очень ценим».

В банке «Открытие» созданы все условия для поддержки малого и среднего бизнеса. Это особенно важно в период пандемии.

Алексей Орлов, первый заместитель губернатора Свердловской области: «Свердловская область в этом плане – уникальный регион. Количество субъектов малого и среднего бизнеса у нас больше, чем во всех остальных субъектах УрФО. Есть где поработать. Тем более в эти непростые времена малому и среднему бизнесу нужна финансовая поддержка. И те продукты, которые предлагает банк "Открытие", будут востребованы».

Сегодня между финансовым учреждением и правительством Свердловской области подписано дополнительное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в регионе планируется построить школы, детские сады и медучреждения, а также пополнять бюджет региона.

Михаил Задорнов, президент-председатель правления банка «Открытие»: «Мы считаем, что "Открытие" здесь может быть полезно бюджету как кредитор. Скорее всего, это 2021–2022 год. Мы считаем, что в том числе облигационные займы – мы можем свой опыт предложить. Я считаю, что середина следующего года для региональных субъектов – это будет лучшее время для выпуска облигаций».

В Свердловской области работают уже 20 отделений банка «Открытие». Обратиться в головной офис можно по адресу: Екатеринбург, улица Карла Маркса 1.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости