Более 20 иностранных делегаций подтвердили свое участие в ИННОПРОМе

Экономика
30 Июня 2021, 20:06

В ИННОПРОМе примут участие более 20 иностранных делегаций. Самые крупные – из Италии и Венгрии, рассказал министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области

Василий Козлов, министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области: «ИННОПРОМ проходит в очень непростых условиях. Тем не менее уже подтверждено участие 23 крупных зарубежных делегаций. Самая крупная делегация будет у Итальянской Республики – партнера выставки».

В рамках ИННОПРОМа запланировано подписание 16 соглашений по разным направлениям. Иностранные делегации посетят промышленные предприятия – для этого разработали специальную программу. Наряду с гибким производством, автоматизацией и цифровизацией также будет затронута тема «зеленой» экономики. Урбанизации и благоустройству посвятят отдельные блоки.

Виктория Казакова, министр инвестиций и развития Свердловской области: «Обмен инновационными идеями в сфере промышленного производства, в сфере цифровизации, рост взаимного товарооборота между странами-участницами, включение взаимных инвестиционных потоков – это ключевые цели выставки ИННОПРОМ».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости