Опубликованы результаты ЕГЭ-2020 по географии, литературе и информатике

Образование
17 Июля 2020, 16:58
Опубликованы результаты ЕГЭ-2020 по географии, литературе и информатике

Свердловские выпускники получили результаты Единого государственного экзамена по географии, литературе и информатике. Данные загружены в личные кабинеты участников на порталах ЕГЭ и Госуслуг.

Как отметили в свердловском министерстве образования и молодёжной политики, в целом выпускники успешно справились с экзаменом. Так, по информатике и ИКТ более 20 % сдающих получили результат 80 баллов. Аналогично и по литературе 24 % выпускников набрали не менее 80 баллов. Более 17 % сдавших географию также получили результат 80 баллов и выше.

В целом Единый государственный экзамен – 2020 в Свердловской области сдают свыше 17 тысяч выпускников этого года и 2 тысячи выпускников прошлых лет. Все вопросы по организации ЕГЭ можно задать по телефону региональной горячей линии 8 343 312-00-04 (доб. 090, 091, 094), а также по номеру федеральной горячей линии 8 495 104-68-38.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гостьелена
Надо срочно проверить уровень заданий ЕГЭ по регионам ,выпускники,,которых должны готовить школы ,даже с хорошими знаниями столкнулись с серьезными трудностями,вероятно,те,кто изготовил,скорее всего в начале учебного года,забыли о пандемии,карантинах и не стали себя утруждать уточнениями заданий с учётом того,что школа не доучили. Забыли о пандемии и те,кто до сих пор не увеличил количество бюджетных мест,повысил резко баллы проходные. Нам видно,не очень нужны образованные люди. Или игнорируются решения . Путина . В

17 Июля 2020, 17:37


Гостьольга
В этом году не только химию надо ЕГЭ посмотреть,а и информатику,и физику. А как вам темы сочинений о вреде философии,о горьких судьбах детей? Руководители минобра,мрособрнадзора живут на . Луне. Какая беда случилась не знают! В. Путин всем помог в пандемию,а про выпускников ,поступающих в вузы забыли: ни мат поддержки,ни обещанных доп бюджетных мест,усложнение заданий ЕГЭ и опять отчёты,отчёты руководителей с педдипломами!

17 Июля 2020, 17:51


Гость
Такое впечатление, что составление заданий ЕГЭ по информатике никто не контролирует. В первой части экзамена было много заданий с очень запутанными формулировками. Время на экзамене не позволяет распутывать ребусы. Это редкий случай, чтобы в Екатеринбурге не было 100 баллов по информатике ни у кого, а зато в Липецкой области и г. Сургуте - есть несколько стобалльников. Надо менять законодательство, запрещающее просматривать и обсуждать задания первой части ЕГЭ!

20 Июля 2020, 18:40


Другие новости