Лихой наездник: в центре Екатеринбурга самокатчик сбил девушку

Происшествия
13 Октября 2021, 20:58

В Екатеринбурге девушка получила травмы, попав под электросамокат. Пострадавшая упала на спину и получила ушибы мягких тканей.

Пешеход и самокатчик не поделили тротуар на улице Малышева. Молодой человек не смог объехать девушку и сбил ее с ног.

Судя по кадрам, скорость была приличная. Юноша пытался затормозить, даже спрыгнул на землю сам, но самокат по инерции понесло вперед. От более серьезных травм, по словам пострадавшей, ее спасла одежда.

После посещения травмпункта девушка попросила самокатчика оплатить ей лечение, но получила отказ. Пострадавшая обратилась в полицию.

Дарья Чунарева, пострадавшая: «У меня болела рука, нога, головокружение было, я думала, что я ударилась головой. Хотя бы какую-то моральную компенсацию, потому что я только от врача, курс лечения достаточно дорогостоящий. Мне нужен очень остеопат. Я прошла два курса. Я сложила две процедуры и написала сумму 10 000 рублей этому молодому человеку. Говорю, у меня есть чеки, я могу предоставить, что я лечусь, что это не просто какая-то цифра с неба. Он сказал: у меня нет таких денег. Я говорю: посоветуйся с родителями, обсуди, может, что-то решите. Он говорит: у меня нет родителей, я сирота, получаю пенсию в размере 9,5 тыс. рублей, у меня нет таких денег, пиши заявление».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости