Свердловская ГИБДД поймала 169 пьяных водителей за два дня праздников

Происшествия
03 Мая 2019, 19:56
Свердловская ГИБДД поймала 169 пьяных водителей за два дня праздников

На Среднем Урале автоинспекторы за два праздничных дня выявили 169 нетрезвых водителей. Ещё 59 человек сели за руль без прав или лишившись водительского удостоверения.

При этом, как отмечают в областной ГИБДД, больше сотни фактов пьяной езды было выявлено в первый же день праздников – 1 мая.

Один из таких случаев произошёл в посёлке Троицком Талицкого района. Нарядом ДПС был замечен ВАЗ-2115, который во время движения вилял из стороны в сторону. Услышав требование об остановке, водитель сразу же нажал на тормоз, но при выходе из машины выдернул ключи из замка зажигания, бросил их в сторону, а сам попытался скрыться.

Неудавшегося беглеца поймали с применением физической силы и наручников. Оказалось, что 40-летний мужчина ехал без водительских прав, причём ранее его уже останавливали за вождение в пьяном состоянии. От медицинского освидетельствования он в этот раз отказался. За повторное правонарушение ему грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
При повторном не надо писать слово грозить надо сразу садить на три года, и машину на штраф стоянку чтобы никогда не выкупил

04 Мая 2019, 20:26


Другие новости