Убийцам екатеринбурженки Ксении Каторгиной грозит пожизненное заключение

Происшествия
15 Октября 2019, 20:36

Полицейские задержали троих подозреваемых в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной, которая пропала еще 10 октября при продаже машины. Сегодня одного из мужчин привезли на место происшествия на окраине Екатеринбурга, чтобы провести следственный эксперимент

«Я сразу же открыл колодец и все, через нишу перетащил девушку и сбросил в колодец».

Тело молодой женщины нашли в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, в канализационном коллекторе. По предварительным данным, подозреваемые совершили убийство, чтобы завладеть автомобилем. Задержанные дают признательные показания. Назначен комплекс экспертиз, в том числе, чтобы установить точную дату и причину смерти Ксении Каторгиной. Ранее по факту убийства следователи возбудили уголовное дело. По их данным, Ксения поехала показывать «Audi Q5» потенциальному покупателю и пропала. Пять дней ее искали полицейские и волонтеры. В ближайшее время задержанным, а это двое мужчин и женщина, предъявят обвинение.

Александр Шульга, старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ: «Всем троим задержанным планируется предъявить обвинение, в том числе, по статьям Уголовного кодекса «Убийство, совершенное группой лиц и сопряженное с разбоем», а также по статье «Разбой». Наказание за наиболее тяжкое из данных преступлений предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Расстрел !

15 Октября 2019, 21:12


Гость
Считаю что это зверье как минимум заслуживает того же что и бедная девушка! а лучше смерть в мучениях!!!!!

16 Октября 2019, 16:20


Гость
Смертная казнь!верните ее!!

16 Октября 2019, 21:02


Гость
Устроить показательный суд!

16 Октября 2019, 21:04


Другие новости