Павел Крашенинников поддержал кандидатуру Алексея Орлова на пост главы Екатеринбурга

Политика
03 Февраля 2021, 19:33

Депутат Госдумы Павел Крашенинников поддержал кандидатуру Алексея Орлова на пост главы Екатеринбурга. Свое мнение парламентарий высказал на рабочей встрече с временно исполняющим полномочия главы уральской столицы.

Павел Крашенинников, председатель комитета по государственному строительству и законодательству Государственной думы РФ: «Алексей Валерьевич – человек, который вообще разбирается в управлении, в экономике, в праве. И уже много лет знает Екатеринбург. Есть представление о том, что нужно делать прямо в первые дни. Есть представление о том, что надо делать стратегический курс».

По словам Павла Крашенинникова, его впечатлила программа развития города, предложенная Алексеем Орловым. Это прежде всего новый подход к развитию транспорта, дорог и сохранению исторического облика. Парламентарий пожелал претенденту на пост главы Екатеринбурга удачи и подтвердил готовность оказывать поддержку в реализации социально значимых городских проектов. На вакантную должность претендуют 43 кандидата. Окончательный выбор сделают депутаты гордумы на заседании 9 февраля.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости