Алиментщик из Нижней Туры встретит Новый год в колонии

Общество
27 Декабря 2018, 12:13
Алиментщик из Нижней Туры встретит Новый год в колонии

Житель Нижней Туры встретит Новый год в колонии поселении. Мужчина не пожелал платить алименты своему шестилетнему сыну.

В отношении 32-летнего жителя города Нижней Туры судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере ¼ всех видов доходов в пользу бывшей супруги на содержание их несовершеннолетнего сына.

Должник к выплатам не приступил, имея реальную возможность. В отношении гражданина составили протокол об административном правонарушении. Мужчине были назначены обязательные работы на срок 20 часов, которые он не выполнил. Вследствие чего ему предъявили обвинение в уголовном преступлении. В суд должника доставили судебные приставы.

Кроме того, в здании суда должник стал курить в общественном месте, чем нарушил установленные в суде правила. Его привлекли к административному штрафу в размере 500 рублей.

«Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении. Должник взят под стражу в здании суда и конвоирован до места отбывания наказания», – сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости