Анатолий Гредин с рабочим визитом посетил Артемовский

Общество
03 Ноября 2011, 00:00

Глава регионального кабмина проверил как выполняются поручения губернатора. Оказалось, что не везде работы идут по графику.

Выпускники этой школы (среди которых и глава региона) ее теперь вряд-ли узнают. На месте четырех ветхих строений возвышается одно современное здание. Впрочем, изменился не только внешний вид. После реконструкции внутри будет большая столовая, актовый, а главное - спортивный залы.

Теперь в школе смогут учиться 810 учеников. Занятия будут проходить в одну смену, но сядут ли школьники за парты как и планировалось в третьей четверти - зависит от строителей. Отопление подали еще не во все помещения, и начать отделочные работы пока нельзя. Отставания от графика критикует областной премьер Анатолий Гредин.

О строительстве говорят и на этой площадке. Пока, понять, что здесь будет невозможно, но на чертежах - стадион "Локомотив". На данный момент готово только основание поля. Областной премьер вносит в график коррективы - предлагает совместить площадку с физкольтурно-оздоровительным комплексом. Тогда центр не будет пустовать даже зимой.

В рабочей поездке председателя регионального правительства не мало пунктов. Анатолий Гредин проверяет как выполняются решения губернатора Свердловской области. Следующая остановка - долгострой. Здание Артемовской больницы возвели еще четверть века назад. Но пациенты там так и не появились - оборудовать палаты не успели. Теперь на реконструкцию надо более трех миллиардов рублей.

А это уже открытие детского сада. Здание долго пустовало, но теперь группы отремонтировали, и в середине ноября в "Гнездышке" уже будут играть дети.

Еще одна проблемная точка Артемовского - дороги. В этом году на их ремонт было выделено в восемь раз больше средств, чем в предыдущее время, запланированы и дальнейшие отчисления, чтобы в следующем сезоне привести в порядок асфальтовое покрытие муниципалитета.



Антон Чистяков

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости