Артисты «Королевского цирка» подготовили грандиозное шоу

Общество
18 Декабря 2018, 20:36

В преддверии Нового года на манеже Екатеринбургского цирка оживет настоящая сказка – заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе привез на Урал новое шоу. Не обойдется и без главного символа праздника Деда Мороза.

130 артистов, тонны декораций, больше ста экзотических животных – подготовка к этому представлению заняла около полугода. По сюжету, юная принцесса отправляется к Деду Морозу, чтобы доставить ему волшебную елку, без которой праздник не состоится. Вместе с главной героиней зрители побывают в королевстве птиц, полюбуются грацией розовых пеликанов, окажутся в волшебном мире игрушек и преодолеют снежную бурю. Путешествие принцессы завершится в Лапландии, где она встретится с северными оленями, лисицами и белоснежными борзыми. Чтобы побывать в настоящей новогодней сказке, нужно торопиться: представления будут идти в Екатеринбургском цирке с 22 декабря по 13 января.

Гия Эрадзе, заслуженный артист России и Грузии, генеральный директор продюсерского центра «Королевский цирк»: «Это новый образ, новый спектакль, новая сюжетная линия – это елка в цирке. Екатеринбург будет первый зритель, который увидит эту замечательную сказку. Это именно сказка, потому что она очень позитивная, очень красивая».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости