"Автомобиль-металлолом" — не только техническое состояние транспортного средства

Общество
"Автомобиль-металлолом" — не только техническое состояние транспортного средства

Нелегальных пунктов приема вторсырья в столице Урала предостаточно. Милиционеры, конечно, об этом знают и регулярно устраивают проверки этих точек.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Автомобиль», сотрудники уголовного розыска навестили частный дом, расположенный на просторах улицы Трамвайная, и имеющий порядковый номер два. О том, что здесь готовы приобрести металлосодержащие субстанции, громогласно сообщала вывеска, и пусть граждане не смущаются по поводу правильности написания слова «аккумулятор» на табличке, ведь в деле, коим промышляли хозяева дома, главное уметь считать, а не писать. Когда оперативники вошли в дом, неграмотных хозяев на месте не оказалось, зато в изобилии были представлены различные технические приспособления, а также запчасти к ним. В частности, среди груд металлолома, сыщики обнаружили палатку, надувную лодку, имеющую металлический каркас, углошлифовальные машины, автомобильные насосы и домкраты, колеса, части двигателей.

Сторож, обитавший на объекте проверки заявил, что ничего не знает о том, что складируется во дворе дома, ведь он всего лишь несет почетную вахту по охране чужого имущества. Как бы то ни было, сотрудники милиции просят наших уважаемых телезрителей посмотреть на вещи, ведь возможно, среди них кто-то может узнать и принадлежащее ему имущество.

Если это случилось, немедленно набирайте номер телефона ОУР УВД Екатеринбурга 220-93-53, ведь ваша информация не только поможет изобличить преступников, но и вернуть свое имущество.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00