Благотворительный фонд биатлониста Антона Шипулина выиграл федеральный грант

Общество
20 Июля 2016, 16:59

Фонд по поддержке спорта Антона Шипулина стал победителем первого в этом году федерального конкурса на получение грантов. Всего в числе призеров шесть некоммерческих неправительственных организаций.

В их числе фонд регионального развития «Перспектива»; общественная организация «Институт региональной политики»; общественная организация поддержки социальной деятельности Екатеринбургской епархии «Православная Служба Милосердия»; общественная организация по содействию помощи семьям с детьми в трудной жизненной ситуации «Аистенок»; областной общественный фонд «Уральский союз боевых искусств». Общая сумма субсидий на поддержку победителей конкурса, составила 9,4 млн рублей. Губернатор Евгений Куйвашев уверен, что Средний Урал заслуженно славится сильным, зрелым, ответственным гражданским обществом. Власти региона рассматривают гражданское общество как строгого, компетентного критика и одновременно как союзника в решении важнейших социально-экономических задач.

Сейчас объявлен очередной конкурс по выделению грантов. Необходимая документация, в том числе требования к участникам, заявке и всех прилагаемых к ней документов, размещаются на едином информпортале Общественной палаты РФ -https://grants.oprf.ru/grants2016-3/operators/.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости