Центр "Бонум" на страже здоровья свердловчан

Общество
Центр "Бонум" на страже здоровья свердловчан

У Данила, теперь два дня рождения, первый- когда он появился на свет, а второй – когда врачи научно-практического центра «Бонум» спасли ему жизнь. На свет Даниил появился в одном из закрытых городов Оренбургской области, находящихся в зоне радиоактивного заражения, поначалу здоровье мальчика не вызывало озабоченности, однако спустя месяц на голове у него появилась опухоль. Местные врачи и не знали, как помочь ребенку, операцию Данилу взялись сделать в екатеринбургском центре "Бонум".

После операции Данил чувствует себя отлично, за его здоровье врачи и родные теперь не опасаются. Ежегодно в медицинском центре "Бонум", в буквальном смысле, к нормальной жизни возвращают сотни пациентов. Сегодня высококлассные специалисты центра, на уникальном оборудовании возвращают больным слух, речь, зрение проводят пластические операции. Теперь "Бонум" сможет принимать в несколько раз больше пациентов, здесь открыли новый хирургический корпус.

Сегодня аналогов «Бонуму» нет, не только в России, но и в мире. Созданный по модульному принципу, «Бонум» располагает структурами лечебной и реабилитационной помощи, вместе здесь работают хирурги, психологи, социологи и педагоги.

Медицина в нашей области сегодня остается приоритетной отраслью и один из мощных стражей здоровья свердловчан – центр «Бонум».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00