Что случилось?

Общество

В Екатеринбурге тепловоз протаранил Камаз. Авария произошла на улице Автомагистральной. Водитель грузовика пытался переехать железнодорожные пути на красный сигнал семафора.

Тепловоз врезался в Камаз, протащил грузовик полсотни метров и только потом остановился. Больше всего пострадала кабина автомобиля - водитель чудом остался жив. Его госпитализировали с переломами ребер. По версии управления Железной дороги, причиной ЧП стало грубое нарушение правил дорожного движения водителем КАМАЗа.

Не поделили мигающий зеленый. Мать и грудной ребенок пострадали в результате ДТП на перекрестке Таватуйская - Маневровая в Екатеринбурге. Автомобиль марки "ФОРД" столкнулся с четверкой.

Женщина с грудным ребенком находилась на переднем сидении машины ВАЗ 2104. На момент столкновения она не была пристегнута ремнем безопасности, и при ударе головой разбила лобовое стекло автомобиля. Ребенок чудом не пострадал. Приехавшие на место медики хотели госпитализировать мать и малыша, но женщина от помощи специалистов отказалась. Сейчас стражи дорог устанавливают, кто стал виновником ДТП.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00