Дерзкое ограбление ювелирного магазина в Заречном

Общество

Налетчикам удалось вынести дорогие украшения на сумму более миллиона рублей.

Наталия Нисковских до сих пор не может прийти в себя. За 15 лет в ее трудовой биографии такое - впервые. На ювелирный магазин, в котором она работает, совершено вооруженное нападение. Все произошло за несколько минут до открытия.

Наталия ненадолго вышла в подсобное помещение, а когда вернулась в торговый зал - увидела страшную картину. Грабители - трое в черных масках - сразу направились к тем витринам, где лежали самые дорогие украшения. Скрываясь, они даже потеряли часть похищенного, - рассказывает директор магазина Клавдия Рыжкина. Список украденных вещей они уже составили. Сотрудники магазина предполагают, что кто-то из преступников бывал здесь раньше - слишком уверенно себя вели.

Меньше минуты грабителям хватило, чтобы скрыться. Машина ждала за углом. В это время продавцы позвонили в полицию. Налетчиков задержали спустя полтора часа. Когда грабителей привезли в отделение с пакетом, набитым драгоценностями, смысла отпираться уже не было. Налетчики - они оказались давними друзьями - сразу дали признательные показания. Эксперты оценили похищенное в один миллион рублей. Расследование продолжается. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".



Юлия Воронина

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00