Дорожная война развернулась на перекрестке улиц Синяева-Мельникова

Общество

Водитель снегоуборочной техники решил помочь буксирующей фуре выбраться из снежной засады. Но путь большегрузному транспорту преградила дорогая иномарка «Инфинити». Ее водитель наотрез отказался сдавать назад. Между мужчинами завязался спор, а когда словесные аргументы закончились, к делу подключилось травматическое оружие.

С места происшествия стрелявший водитель «Инфинити» скрылся. На его машине не было задних номеров, но передние прохожие успели записать и сообщили в милицию.

В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство с применением оружия". Этим происшествием на дороге шокированы и в ГИБДД. Инспекторы немного запоздали со своим обращением к водителям - проявить терпение к снегоуборочной технике. Но если еще на прошлой неделе автомобили бережно убирали с обочины, давая ход снегоуборочной технике, а потом ставили обратно, то сегодня после 9 вечера все машины обещают отправлять на штрафстоянку. В таких погодных условиях не будет стоять на месте и этот грейдер, водитель которого работал с риском для жизни.



Анастасия Павлова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00