Эдуард Россель и Евгений Куйвашев в программе «Четверо против одного»

Общество
31 Июля 2013, 22:20

Уникальный проект «Областного телевидения»: в студии ОТВ прошла запись общественно-политического ток-шоу «Четверо против одного». Впервые в программе – сразу два губернатора.

Такого еще не было: Эдуард Россель в роли телеведущего. Губернаторы обсуждают самые разные темы: подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу, победу заявки Екатеринбурга в борьбе за ЭКСПО, реконструкцию дорог, строительство жилья и даже рыбалку. Эдуард Россель: «Ну, в общем, я поймал много рыбы. Езжу ловить хариуса, форель. Потом мы это собираем с женой в мешочки по два килограмма, замораживаем и зимой, когда надо пожарить форель, достаем. Пожарили, уху сварили и так далее. Вот такая жизнь идет». Евгений Куйвашев: «Не скромничайте. Вы работаете много, на самом деле. Я благодарен и считаю за счастье общаться с первым губернатором. И не просто общаться, но и дружить, обмениваться мнениями, для меня это большая честь». «Спасибо».

О кнуте и прянике, принципах управления регионом и отношениях с чиновниками речь шла в разговоре с шеф-редактором информагентства «Ura.ru» Михаилом Вьюгиным. «Евгений Владимирович, я слушаю Вас на встречах, и я первый раз за свою практику вижу доброго губернатора. А Вы считаете правильно, что вы добрый?» «Я очень рад, что складывается такое впечатление. Это кажется, что власть – это что-то такое легкое, красивое. Это бессонные ночи, это подъемы по тревогам, это бесконечное решение проблем и задач. Это тяжелый, невероятно сложный труд».

Темой для интерактивного голосования, которое будет идти в прямом эфире, стали серые зарплаты. Евгений Куйвашев: «В первую очередь, должно быть понимание каждого гражданина, кто идет на серую зарплату, что он больше теряет». Максим Путинцев: «Ему-то кажется, что он больше приобретает прямо сейчас. Пенсия – это потом, а холодильник хочется сейчас». Евгений Куйвашев: «Дело в том, что и холодильник надо. Я считаю, что необходимо ужесточить ответственность, в том числе и за выплату серых зарплат».

Телеведущая Елена Шевелева предложила Евгению Куйвашеву искупаться в бассейне. Правда, сначала его надо построить, об этом попросили жители Невьянска. «Помните, зимой Вы вместе с областным премьером Денисом Паслером открыли в Североуральске бассейн. Может быть, в качестве традиции?»

Напоминаем, что в течение всей программы идёт зрительское голосование в прямом эфире. Не пропустите программу «Четверо против одного» с участием Эдуарда Росселя и Евгения Куйвашева в четверг, 1 августа в 21:30 в эфире ОТВ и в онлайн-трансляции на сайте телеканала!

Также по теме

Губернатор Евгений Куйвашев в ток-шоу «Четверо против одного» (22 сентября 2015 года)

22 Сентября 2015, 23:30

Итоги голосования в программе «Четверо против одного»: батареи в Екатеринбурге по-прежнему холодные

22 Сентября 2015, 22:30

Новый выпуск ток-шоу «Четверо против одного» – уже сегодня в эфире «Областного телевидения»

22 Сентября 2015, 19:10

«Четверо против одного»: голосование продолжается

02 Августа 2013, 21:02

В голосовании на телепроекте «Четверо против одного» приняло участие свыше 1 200 зрителей

01 Августа 2013, 23:02

Итоги недели: новая серия ток-шоу «Четверо против одного»

06 Апреля 2013, 20:29

«Четверо против одного»: губернатор поддержал возвращение звания «Герой Труда»

05 Апреля 2013, 21:45

«Четверо против одного»: свердловчане проголосовали за восстановление звания «Герой труда»

04 Апреля 2013, 23:33

«Четверо против одного» – в режиме онлайн

04 Апреля 2013, 22:31

Итоги недели: «Четверо против одного». Премьера на ОТВ

16 Февраля 2013, 20:30

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости