Глава свердловского Минтранса проверил строительство магистралей в Нижнем Тагиле

Общество
27 Мая 2020, 20:00

Не ударить в грязь лицом призвал дорожных строителей глава регионального Минтранса Василий Старков. Накануне он побывал с рабочим визитом в Нижнем Тагиле и первым делом осмотрел площадку, где идет возведение моста через пруд.

Новый путепровод поможет разгрузить основные транспортные магистрали. Подрядчик завершил установку свай. В ближайшее время здесь начнутся работы по возведению временного технологического мостика. Металлическую переправу сделают, чтобы по ней могла двигаться техника. Василий Старков также осмотрел объекты, отремонтированные в прошлом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также побывал на участках, которые асфальтируют сейчас. Министр отметил, что подрядчики идут с опережением графиков.

Василий Старков, министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области: «С учетом той динамики, что мы сейчас видим, мы подали заявку в федерацию о предоставлении дополнительных 124 миллионов рублей на объекты, предполагаемые к ремонту в 2021 году, то есть это позволит уже в этом году эти объекты сделать. Главное, чтобы мы по этим проектам не ушли в осень и в грязь лицом не ударили».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости