Интернет-обзор: битва темных сил и рок на балалайке

Общество
26 Сентября 2015, 21:20

Дежурная по Всемирной паутине Дарья Степанова сегодня расскажет об интернет-рыбалке, сражении темных сил и выяснит, как сыграть рок на балалайке.

Рыбак рыбака видит издалека и подписывается на видеоканал. На YouTube раскручиваются практические советы от кушвинского влогера. Рыбалкой Владимир увлекся пару лет назад. Спортивный азарт растет с каждым пойманным трофеем. Каждый поход на рыбалку – это еще и новый фильм для канала на YouTube. Все о рыбалке он рассказывает бесплатно.

Охотиться на диких животных – еще одно хобби, только свою добычу Владимир не убивает, а ловит, чтобы разглядеть поближе. Несколько часов были потрачены на погоню за степным сурком. Выслушав, гневные реплики, животное почти сразу отпустили. К слову, ходит он на охоту всегда со друзьями и коллегами по rnb-сцене. У ребят довольно перспективная группа. Сами пишут песни, делают аранжировки и снимают клипы. Что немаловажно – имеют толпы поклонников. В Кушве уж точно толпы.

Струнные на этой неделе поразили интернет. Что если у тебя есть балалайка, но хочется играть рок? На трех струнах тоже можно создавать шедевр. Впрочем – если у тебя струн побольше, но нет барабанной установки – то практика YouTube показывает – ты тоже можешь иметь свою группу.

Мелани из Индонезии просто покорила своим мастерством миллионы слушателей на видеохостинге. Ее руки вытворяют что-то невообразимое. При этом все с невозмутимым лицом.

Что сильнее – джедайский меч или волшебная палочка Гарри Поттера? Если верить этому видео, перо феникса в сердцевине остролиста – так себе защита. Никакая авада кедавра не сработает против самого темного джедая. Пока Гарри Поттер вспоминает свои заклинания, и никуда без своей палочки – Дарт Вейдер легко метает предметы даже не притрагиваясь к ним. Братья Филипп сняли ролик, чтобы показать, у кого на самом деле больше силы. Я не удивлена – шикарный монтаж, 16 миллионов просмотров – и смерть доброго волшебника...

Дежурная по Всемирной сети Дарья Степанова

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости