Известный бизнесмен и его возлюбленная не могут поделить ребенка

Общество

Семь судебных исков и два десятка заявлений во все возможные инстанции - таковы семейные будни четы из Невьянска. Мать с отцом уже год не могут поделить ребенка.

Юлия Ашова уже год живет без ребенка. Половину своей жизни ее двухлетний сын Марк провел у отца. Родители малыша не могут договориться, с кем останется их мальчик. Спустя 12 месяцев, шесть судов и 20 заявлений во всевозможные инстанции судьба ребенка осталась нерешенной. Не смогли мать с отцом понять и того, из-за чего произошла их роковая размолвка.

У Эдуарда Дашкевича, отца Марка, своя версия: во всем виновата теща, которая украла у него три миллиона рублей и даже попыталась лишить ребенка. Инна Геннадьевна внушила дочери, что ее муж желает Марку зла. Долг мужчина простил, а вот за сына решил бороться в суде.

На суде было подписано мировое соглашение в пользу отца. Мать добровольно отдала сына на воспитание Эдуарду, но буквально сразу сбежала с малышом из Невьянска. Дашкевич избивал меня на глазах у ребенка, - объяснила Юлия, когда папа все-таки нашел Марка и забрал.

Пока сын живет у Эдуарда, адвокаты Юли Ашовой пишут письма Уполномоченному по правам ребёнка Павлу Астахову и жалобы в суд, чтобы оспорить мировое соглашение. Говорят, оно подписано против воли девушки. Отец ребенка, в свою очередь, обвиняет бывшую подругу в клевете. Судьи, изрядно уставшие от парочки, сейчас рассматривают сразу 7 их дел. Уже в разгар судебных тяжб Дашкевича и Ашову видели вместе на одной светской вечеринки - на фотографиях, сделанных там, Эдуард и Юлия совсем не выглядят врагами.



Антон Чистяков, Андрей Поликушин и Константин Стенин

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00