Как с помощью моллюсков определить чистоту воды?

Общество
Как с помощью моллюсков определить чистоту воды?

о

Сегодня заместитель председателя Государственной Думы Валерий Язев занимался проблемами развития института промышленной экологии и института водного хозяйства Уральского отделения Российской Академии наук. Он на местах познакомился с состоянием дел.

Глобальная проблема потепления климата, экологические проблемы, связанные с тяжелой промышленностью и печально известным химкомбинатом "Маяк"... Вот приоритетные задачи, которые предстоит, вместе с учеными, обсуждать и решать в "верхах" Валерию Язеву.

Насущные проблемы института водного хозяйства будут решаться в рамках партийного проекта «единороссов» "Чистая вода". По мнению председателя Государственной Думы Бориса Грызлова, реализация этого проекта затрагивает интересы каждого. Ведь жить на незагрязненной территории и пить экологически чистую воду жизненно важно.

Устойчивое развитие территорий при сохранении на необходимом уровне и производства, и окружающей среды, и здоровья населения — проблема комплексная. Совместными усилиями, при грамотном подходе, эту проблему решить вполне реально.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00