Как сберечь народ

Общество
Как сберечь народ

Эти врачи не спасают жизни, а - создают. В институте планирования семьи медики работают как ювелиры. Труд кропотливый и расчет точный. Татьяна Глазунова - фельдшер. В лаборатории она трудится меньше года, но уже успела оценить превосходство современного оборудования.

Новая мебель - подарок от министра здравоохранения. Как и вот этот бокс. Задача изолятора оградить кровь от попадания посторонних тел. Раньше дезинфицировать рабочее место приходилось вручную.

Одна голова хорошо, а две лучше. Министр здравоохранения договорился о сотрудничестве с единороссами. Депутаты работают с жителями области на местах.

Ремонтировать больницы и не забывать о вечных темах. Чума двадцать первого века как и прежде проблема номер один. Решить радикально ее сегодня невозможно, но забывать о ней нельзя.

Большие перемены требуют больших вложений. Скоро депутатам предстоит внести поправки в бюджет две тысячи восьмого года. Сегодня совместно с Минздравом единороссы определили первоочередные задачи в программе народосбережения. Впереди много работы.

Другие новости