Хоккеист Павел Дацюк станет волшебным дедом Морозом

Общество
22 Ноября 2019, 21:08

Настоящий волшебник: нападающий хоккейного клуба «Автомобилист» Павел Дацюк примерит на себя костюм Деда Мороза. В этом году хоккеист примет участие в ежегодном благотворительном проекте «Елка желаний» и вручит подарки детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Павел Дацюк, олимпийский чемпион, нападающий ХК «Автомобилист»: «Я на самом деле рад быть частичкой этого и по возможности, конечно, будем дарить им подарки, а лучше, конечно, какие-то проводить занятия оздоровительные».

Подарки предназначены детям-сиротам, инвалидам и тем, кто воспитывается в малообеспеченных семьях. Уже сейчас организаторы получили порядка трех тысяч писем. Причем их содержание за последние годы заметно изменилось – если раньше у Деда Мороза просили телефоны, то сейчас ребята чаще хотят получить в подарок на Новый год спортивный инвентарь. Исполнить желания может каждый.

В этом году организаторы установят больше 200 елок с письмами в магазинах одной из продуктовых сетей. Доставку подарков проведут в конце декабря.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости