Когда пришли к Путину…

Общество
Когда пришли к Путину…

Ариадну Петровну и Владимира Александровича Захаровых в приёмную Путина привела, как сами они говорят, история с географией. Предприимчивый сосед по садовому участку решил за их счёт расширить свои владения. Поскольку межевание на момент обращения пенсионеров в суд проведено не было, там только руками развели - ничего сделать не можем. И так с 2004 года - куда бы ни приходили со своей бедой.

В приёмной председателя партии проблемой прониклись, и сегодня же Захаровы встретились со свердловским министром по управлению госимуществом.

За три недели работы приёмной её посетили более пятисот человек, принято порядка трёхсот жалоб, просьб разрешить ту или иную конфликтную ситуацию. Сегодня в екатеринбургской приёмной - большой день. В гостях зампредседателя комитета Госдумы по обороне, "единоросс" Михаил Бабич. В партии именно он отвечает за организацию работы общественных приёмных, разработку методологии.

По сути, на одной материально-технической базе в Екатеринбурге разместились и приёмная председателя партии Владимира Путина, и депутатский центр "Единой России". Это необходимо, чтобы иметь возможность решать вопросы разной компетенции. Для того, чтобы обобщить опыт работы приёмных, в столицу Урала приехали секретари региональных политсоветов округа.

Подобные совещания с участием московских гостей пройдут в каждом федеральном округе. Итоги подведут 6 сентября в столице - на съезде партии.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00