Кольцово введёт 232 дополнительных рейса на время ЧМ-2018

Общество
29 Мая 2018, 20:30

«Уральские авиалинии» увеличат количество рейсов на время проведения игр Чемпионата мира по футболу. В расписании авиакомпании появятся 60 дополнительных авиасообщений с городами-участниками мундиаля.

В авиационном техническом центре ни на минуту не останавливается работа: после капитального ремонта в самолет «Аэробус 321» инженеры устанавливают обновленный двигатель. Через несколько дней воздушное судно вновь выйдет в рейс. Эта и другие 44 крылатые машины в дни проведения Чемпионата мира по футболу будут перевозить болельщиков и спортсменов.

Сергей Скуратов, генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии»: «Компания FIFA аккредитовала три авиакомпании для проведения Чемпионата мира по футболу, одна из этих авиакомпаний – это "Уральские авиалинии". Мы очень горды этим. Мы подготовились, вне всякого сомнения».

Для удобства пассажиров в авиакомпании спланировали удобные рейсы. Самолет приземляется за семь часов до начала матча, в это время болельщики могут отдохнуть, заселиться в отель и, конечно, вовремя прийти на игру. Авиакомпания ввела и новое направление – из Екатеринбурга болельщики напрямую могут отправиться в Саранск, где проведут четыре игры группового этапа.

Сергей Скуратов, генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии»: «Мы делаем большое количество чартеров, которые направлены на перевозку обычных болельщиков, и команд, и сохраняем весь блок наших регулярных рейсов, в Калининград и Питер, и из Москвы. Мы готовы».

В дни проведения мундиаля будет усилена безопасность как на борту, так и в аэропортах, так что пассажиры могут быть спокойны. Не стоит волноваться и за языковой барьер. Карты, инструкции и памятки для болельщиков в самолетах будут сразу на трех языках – русском, английском и даже китайском.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости