Лучший папа

Общество

Самый лучший папа всегда поможет сыну найти свою дорогу в жизни. По крайней мере так считает глава семьи Зверевых - Олег, сам он известный в Ирбите музыкант. Дом в деревне Булановой уже построил, растут сыновья. Говорит, что успех придет, если путь выбрать правильный - этого и желает своим детям.

Оказалось, что самый лучший папа должен быть еще и чуть-чуть ребенком. Это доказал конкурс капитанов. Папы вспомнили навыки, полученные в детстве. Ловкость рук - и из обычной газеты выходит треуголка, флаг, и даже корабль.

Папа должен быть и самым сильным - выжать сок из апельсина до последней капли тоже не просто. В финале оказались три семьи - Зверевы, Анчугины и Белобородовы. Династия Белобородовых предстала на сцене как крепкая крестьянская семья. Даже музыкальный конкурс под гармошку. Они и заслужили признание жюри и право представить родной Ирбит на региональном конкурсе. Но, наверное, для папы даже титул от самого компетентного жюри не настолько важен, как слова своего ребенка - папа - ты самый лучший.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00