«Магическая» дата вызвала свадебный бум

Общество
14 Ноября 2011, 00:00

Единицы, убеждены молодожёны, помогут семейному счастью, к тому же такая дата бракосочетания не выпадет ещё сотню лет.

Марш Мендельсона Ирина играет уже в двенадцатый раз – и это только до обеда. В Верх-Исетском загсе – настоящий свадебный переполох. Дюжина бракосочетаний уже состоялась, ещё 36 пар ждут своей очереди за семейным счастьем.

В такой день каждому просто необходимо подыграть. Заменить живую музыку записью Ирина даже не думала. Красивая дата в паспорте – это главная причина такого ажиотажа в загсах. Чтобы получить заветные «барабанные палочки» в свидетельство о регистрации, молодые пары часами стояли в очереди. Уникальный штамп в шесть единиц – и модно, и престижно, считают молодожёны. Они уверены, что дата 11.11.11 поможет им прожить долго и счастливо, да к тому же день свадьбы точно не забудешь.

Елена и Лев считают, что эти цифры стали для них магическими. А семью Щиповых за праздничным столом сегодня тоже собрало число 11. К нему в доме относятся с уважением – и родители, и все 11 детей. Надежда – мама 11 детей. Раньше в мистику чисел не верила, теперь же убеждена – единица почти 30 лет оберегает их семейство. Первая встреча с мужем была 11 числа, двое детей родились в этот день, ещё трое празднуют именины в ноябре – и подобных примеров много.



Дарья Степанова

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости