Мы против коррупции!

Общество
Мы против коррупции!

«Патрульный участок» - это самая необходимая и актуальная информация о правонарушениях в Екатеринбурге и Свердловской области. Суть и уникальность проекта – это взаимодействие правоохранительных органов, журналистов ОТВ и обычных граждан, которые не желают жить в страхе перед преступниками и нарушителями закона. В июле 2007 программа уже была отмечена медалью «За содействие правоохранительным органам» и вот – новая награда.

Александр Мих: «Принципиальное отличие нашей программы в том, что мы содействуем раскрытию преступлений внутри органов МВД. И по существу эта награда –антикоррупционный орден, который говорит о нашем вкладе. Проект мы планируем усиливать, в ближайшее время предполагается выделить отдельным разделом «Журналистское расследование». К сожалению, этот жанр практически во всех СМИ перестал существовать, потому что даже если журналист нашел какую-либо информацию, она не доходит до эфира. А в «Патрульном участке» практически все материалы, которые мы снимаем, до эфира доводим».

Справка

За время существования программы «Патрульный участок» в редакцию поступило более пятисот звонков от жителей Екатеринбурга и Свердловской области. Благодаря бдительности телезрителей было раскрыто около тридцати преступлений. Семь из них – лично сотрудниками программы. С помощью программы сотрудникам милиции удалось выявить более десяти «оборотней» в погонах.

Вы также можете предотвратить преступление или сообщить об известных вам случаях правонарушений, позвонив по телефону редакции «Патрульного участка» +7 (343) 355-07-00.

Смотрите «Патрульный участок» ежедневно по будням в 18.15 на ОТВ.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00