На выставке в Нижнем Тагиле покажут модернизированный танк Т-90С

Общество

У машины практически непробиваемая броня, при этом в таком танке комфортно, как в легковом автомобиле - есть даже кондиционер.

Авторы супермашины не показывают техническую новинку до открытия выставки, которое состоится 8 сентября. А сегодня на оргкомитете обсуждали, что необходимо сделать перед госприемкой.

Анатолий Гредин: «Немножко отличаться будет от предыдущей выставки. Построены новые павильоны, новый конференц-центр, пресс-центр и так далее. Реконструированы трибуны. Мы сегодня еще раз проверили на нашей рабочей группе готовность полигона к проведению выставочных мероприятий. В пятницу мы проведем государственную приемку всех зданий-сооружений, чтобы не было у нас вопросов ни от «Роспожнадзора», ни от «Роспотребнадзора».

Подготовка к международной выставке вооружения вышла на финишную прямую. Уже через 2 дня площадку будет принимать государственная комиссия. Самый большой наплыв посетителей ожидают в последние 2 дня работы выставки, когда «Экспоцентр» откроется для всех желающих. Решается вопрос о пуске дополнительных автобусов от железнодорожного вокзала до полигона «Старатель». На выставке зрителей ждет авиашоу. Также свои возможности продемонстрируют 13 единиц военной техники.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00