Народный дайджест: жаркие, зимние, твои

Общество
23 Февраля 2014, 23:30

Первыми о главных событиях недели расскажут сами свердловчане. Мы даем им право определить, какие новости могут называться главными событиями недели.

Дарья Лунина, жительница Екатеринбурга: «Хоккей на Олимпиаде. Были надежды, что они выиграют, но они проиграли. На собственной арене, дома. На собственной Олимпиаде».

Георгий Костюков, житель Екатеринбурга: «Олимпиада. Первое место. Фигурное катание. Вот женщины вчера выступали, девушки. Ну и такое запоминающееся событие, не совсем хорошее то, что сборная России проиграла по хоккею. Вот это очень печальное событие. Я думал, лучше будет».

Евгений Бунтов, ветеран войны в Афганистане, директор культурного центра «Солдаты России»: «В этом году мы отмечаем 25 лет окончания Афганской войны, вывода советских войск из Афганистана. Для нас это очень дорогая памятная дата».

Артем Беркович, житель Екатеринбурга: «Несомненно, Олимпиада, несмотря на то, что мы сегодня открываем выставку, на прошлой неделе мы открыли выставку – это наша жизнь. Но положа руку на сердце, наверно для меня главное событие – это Олимпиада, я болею за наших спортсменов, связанных с фигурным катанием, я вообще поклонник этого вида спорта, но даже когда наши спортсмены уступают, я к этому отношусь очень спокойно. Потому что спорт для меня – искусство».

Андрей Рыбаков, кассир букмекерской конторы: «Главное событие недели – золото в фигурном катании».

Светлана Гненкова, библиотекарь Окружного Дома Офицеров: «Больше всего меня расстроило поражение нашей хоккейной команды на Олимпиаде, к сожалению. Расстроилась, обидно, что раньше выигрывали, болели очень сильно. Всех игроков знали, а сейчас вот болеть не за кого, к сожалению».

Андрей Ланских, токарь: «У меня новость о повышении проезда вызвала шок. Это нереальная какая-то стоимость. Что делать в такой ситуации? Ещё раз подумать, прежде, чем цену такую делать. Я не думаю, что так сделают. Это ненормально».

Александр Шведов, житель Екатеринбурга: «Украина. Больно за неё. Братская республика и падает вниз. Это целенаправленная политика Запада – развал России через Украину. Им нужна Россия, а не Украина».

Также по теме

Итоги недели: возвращение олимпийских чемпионов

02 Марта 2014, 22:00

Свердловские герои сочинской Олимпиады вернулись домой

25 Февраля 2014, 21:23

Россия победила в неофициальном медальном зачёте Олимпиады в Сочи

24 Февраля 2014, 21:30

Большое закрытие Олимпиады – на большом экране

24 Февраля 2014, 11:15

Итоги недели: олимпийские рекорды

23 Февраля 2014, 23:25

Интернет-обзор: победный хэштег и танцующая королева

23 Февраля 2014, 23:10

Итоги недели за игрой: что важнее – победа или участие?

23 Февраля 2014, 22:50

Российские биатлонистки взяли серебро сочинской Олимпиады

21 Февраля 2014, 22:54

Аделина Сотникова завоевала золото на Олимпиаде в Сочи

21 Февраля 2014, 21:30

Утренний дайджест: олимпийские хроники

21 Февраля 2014, 09:40

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости