Небывалый бэби-бум среди военнослужащих

Общество

В семье сотрудника Еланского учебного центра родились сразу трое мальчиков. Молодой папаша слегка растерян.

Отец двух дочерей очень мечтал о сыне, но сейчас на всех наследников, в буквальном смысле, рук не хватает. На помощь приходит дедушка. Но и тут снова конфуз: установить, кто есть кто из новорожденных, мужчины не в силах. На помощь приходит женская смекалка: заботливая бабушка предусмотрительно подписала конверты внучат.

Детский омбудсмен Игорь Мороков спешит поздравить семейство, правда, крепкое мужское рукопожатие по техническим причинам не состоялось. Настоящий экипаж машины боевой - шутит Владимир Трунилин, глядя на детей. Полковник и сам танкист - служит в Еланском учебном центре. В последние два года, удивляется командир полка, здесь просто небывалый всплеск рождаемости. У мамы тройняшек - никакой послеродовой депрессии. На неё просто нет времени. Так мирно, а главное, одновременно, братья спят далеко не целый день. Но Наталья не падает духом - уверена: всегда на помощь придет папа.

За минувший год тройня в Свердловской области появлялась на свет семь раз, и впервые – в семье военнослужащего. Сейчас командование Центрального Военного Округа решает вопрос о выделении семье многодетного офицера новой квартиры - у Трунилиных уже есть две дочери.



Екатерина Паршакова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00