Об идеологии и стратегии предстоящих выборов

Общество
Об идеологии и стратегии предстоящих выборов

Главная особенность мартовской выборной компании в нашей области - ее многоуровневость. В один день уральцам предстоит выбрать главу государства, депутатов обеих палат областного парламента и глав 59-ти муниципальных образований. Губернатор Эдуард Россель особо подчеркнул, что теперь главная цель "единороссов" - победа на всех уровнях.

"Единороссы" должны идти в самую гущу народа, дойти до каждого избирателя, - заметил губернатор. - К тому же надо, чтобы были выполнены наказы, данные уральцами на предыдущих выборах. Ведь "Единая Россия" - партия реальных дел. На декабрьских выборах она показала отличные результаты, набрав более 60% голосов. И теперь эту планку надо удержать.

Сегодня "единороссы" утвердили партийные списки кандидатов в депутаты областной думы и палаты представителей законодательного собрания. По итогам голосования на конференции определены 22 кандидата. Первая тройка - Эдуард Россель, Аркадий Чернецкий и Сергей Чепиков - это так называемые «паровозы». Основу списка составляют уже действующие депутаты. Они намерены вновь завоевывать голоса своих избирателей.

Кандидата в мэры Екатеринбурга "единороссы" выдвинут уже в следующем году. 14-15 января пройдет второй этап региональной конференции, где и будут определены кандидаты на посты глав администраций уральской столицы и ряда других городов.

Сейчас список потенциальных претендентов на посты глав муниципальных образований находится на согласовании у высшего руководства партии.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00