Очнулся – гипс, а то и не очнулся...

Общество
Очнулся – гипс, а то и не очнулся...

Автомобильная трасса Екатеринбург-Реж-Алапаевск считается одной из самых сложных в области: множество аварийных участков и большой поток транспорта делает её еще и одной из самых аварийно-опасных. Накануне здесь произошло очередное ДТП: столкнулись Жигули пятой модели и пассажирская «Газель».

В палаты травматологического отделения Березовской городской больницы, куда доставили пострадавших, посторонних не пускают, однако нашей съемочной группе все-таки удалось сюда попасть. Александр, именно он был за рулем той самой пятерки, вот уже почти сутки в коме. Сейчас возле него дежурят родители.

Больше всех в аварии пострадали сам виновники - водитель "Жигулей". Его пассажир и водитель газели сейчас с различными травмами находятся в больнице, остальные участники ДТП - рабочие, ехавшие в микроавтобусе к месту работы, - отправились по домам. Сейчас специальная комиссия устанавливает меру вины водителя "Жигулей".

Всего за минувшие сутки, как отмечают в Госавтоинспекции, на дорогах Свердловской области произошли 13 ДТП, в которых травмы различной тяжести получили 24 человека, в том числе один ребенок. Главная причина - отмечают сотрудники ГИБДД - несоблюдение водителями правил дорожного движения.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00