Отели из Екатеринбурга вошли в тройку лучших по Свердловской области

Общество

Лучшие отели Свердловской области выбрали в Екатеринбурге. Почетные награды в сфере гостеприимства сегодня вручили в театре Эстрады. Эксперты оценивали удобства, качество обслуживания и отзывы посетителей.

Евгений Куделя, начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму: «Екатеринбург – деловой центр, потому что среди недели гостиницы забиты, а в выходные много свободных мест, хорошие предложения. Уровень нормальный, в целом по России, очень хороший, средства коллективного размещения проквалифицированы».

На конкурс было подано 125 заявок. Эксперты выбрали лучший санаторий, загородный клуб, хостел, ресторан при отеле, лучшую горничную и специалиста размещения. Награду победителю в одной из номинаций вручили директор по маркетингу телекомпании ОТВ Анна Абсалямова и директор Парка сказов Наталья Ларионова. Областное телевидение – постоянный информационный партнер премии «Уральская звезда». По словам организаторов, конкурс помогает не только определить лучшие гостиницы, но и повысить туристическую привлекательность региона.

Алексей Орлов, первый заместитель губернатора Свердловской области: «Премия «Уральская звезда» задумывалась как инструмент стимулирования наших отельеров, но стала одним из брендов нашего региона. Это узнаваемый конкурс, в котором престижно участвовать».

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00