Подросток из Карпинска попал на тренировку к футболисту Артёму Дзюбе

Общество
22 Февраля 2019, 20:02

Подросток из Карпинска познакомился со своим кумиром – футболистом Артёмом Дзюбой. Такой была новогодняя мечта школьника. Конверт с желанием был размещен на елке в Кремле, откуда его снял полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.

Саша Богольницкий посетил Санкт-Петербург и побывал на тренировке футбольного клуба «Зенит», где попинал мяч в паре с Артёмом Дзюбой. После подросток подарил кумиру подарки: из Карпинска он привез картину, футболку и сувениры. В ответ Артём Дзюба вручил своему юному фанату билет на матч между «Зенитом» и турецким клубом «Фенербахче». О том, что встреча будет такой насыщенной, Саша даже не мечтал.

Александр Богольницкий, воспитанник карпинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних имени Ю. Гагарина: «Я думал, приду, просто подарю ему подарки, скажу "привет", потом "пока", а здесь всё наоборот – попинал с ним мяч, подарил ему подарки, он мне тоже подарил».
Артём Дзюба, нападающий ФК «Зенит», капитан сборной России по футболу: «Я верю в него, Саня может. Если он с шести лет играет, десять лет уже, значит, если будет верить в себя, всё получится, я уверен. Тем более, у нас есть ребята, можно сказать, земляки его – Шатов, Смольников, – так что есть куда стремиться, есть на кого равняться».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости