Путин: с народом напрямую

Общество

Сегодня россиян во время разговора с Владимиром Путиным больше всего интересовали социальные вопросы - пенсии, выплаты военным и инвалидам, здравоохранение и охрана правопорядка.

Самыми активными собеседниками Владимира Владимировича, по данным колл-центра, стали жители Москвы, Краснодарского края, Санкт-Петербурга и Свердловской области.

Разговор с председателем правительства России студенты Уральского Горного университета слушают внимательно. В зале, где они сегодня специально собрались, полная тишина. Ребята рассчитывают получить ответы на интересующие их вопросы, в основном - на темы социальные и экономические.

Во время просмотра у студентов созрели и собственные вопросы к председателю правительства. И они намереваются обязательно задать их Владимиру Путину. Правда, сегодня, в прямом эфире, уже не получится.

Следило за развитием разговора премьера с населением страны и старшее поколение уральцев. В свердловском областном Совете инвалидов и ветеранов специально было созвано внеочередное собрание с просмотром телевизора.

Ветераны отметили - Владимир Путин рассказал много интересного, а главное полезного именно для них - пожилых людей.

Однако, несколько вопросов собравшихся здесь остались без ответов: когда тружеников тыла прировняют к ветеранам боев? - ведь они сделали для победы в Великой Отечественной тоже очень много. Интересовал ветеранов и квартирный вопрос.

Для того, чтобы письмо ушло по назначению, вам придется пройти три шага: выбрать раздел вопроса и тему, написать сам вопрос, а также сообщить некоторые свои личные данные. В целом же все просто, так что за пару минут можно пройти все процедуры отправки вопроса Владимиру Путину.



Антон Чистяков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00