Родителям нет дела до малышей...

Общество

Исполняя постановление прокуратуры Каменского района 1 октября из неблагополучной семьи, проживающей в селе Пирогово, надзорные органы изъяли четырех маленьких девочек, старшей из которых всего 6 лет. Даже не заходя в дом, а, просто пообщавшись с детьми, понимаешь: живется здесь малышкам несладко.

Несмотря на потепление на улице, в доме жуткий холод. Отопление здесь печное, но покупать дрова 27-летняя мать четырех детей не желает. Еще не везде есть окна. Где нет – висит занавеска. Повсюду грязь, паутина и бутылки. И как же воспитываются дети, которые не нужны даже родной бабушке.

Прежде, чем приехали сюда надзорные органы, в данную семью неоднократно наведывались представители администрации и медик села Пирогово. Маме давалось время наладить жизнь, которым она не захотела воспользоваться.

Пока детей отправили в центральную районную детскую больницу. Так как таких маленьких центр «Лада» принять не может. Но даже тогда, когда увозили из родного дома четырех малышек, мать сопровождать их до больницы отказалась ввиду сильной загруженности.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00