Руководители городов и известные политики региона проголосовали накануне рано утром

Общество
05 Декабря 2011, 00:00

Известные свердловчане постарались проголосовать рано утром, подав пример землякам, и освободив время для других важных дел. Впервые в регионе проголосовал полпред президента России в Уральском Федеральном округе – Евгения Куйвашева на должность назначили только этой осенью. Свой голос он отдал на избирательном участке в гимназии № 2, опустив бюллетень в электронный ящик для голосования.

Электроника засчитала голос и главы Екатеринбурга. Председатель городской Думы Евгений Порунов голосовал на своем участке по месту жительства – в школе №69. А вот глава Администрации города Александр Якоб свою гражданскую позицию изъявил обычным способом, опустив бюллетени в урну. Политик Елена Чечунова на избирательный участок пришла вместе с дочерью.

Интересно пообщаться с комплексом автоматической обработки бюллетеней оказалось и председателю Облизбиркома Владимиру Мостовщикову. Председатель избирательной комиссии Свердловской области, несмотря на плотный график, в день выборов нашёл время и отдал свой голос, лично проверив, как работают технические новинки.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости