Сегодня международный день повара
В Екатеринбургском кулинарном техникуме праздник совпал с посвящением в повара первокурсников, которые сегодня выдержали первый "вкусный" экзамен.
Вся фауна представлена здесь с помощью флоры: Черепаха с банановой головой, хлебная щука, даже влюблённая парочка и голубь мира - вполне съедобны.
Шикарно накрытым столом студенты техникума "Кулинар" отмечают день повара. Четыре года назад он был учреждён ассоциацией кулинарных союзов мира. А в техникуме в этот раз совпал с посвящением в первокурсники.
Название блюда и его оформление - важнейшие элементы. Техникум - не кулинарная книга домохозяйки, здесь развивают фантазию.
Чтобы стать поваром, кондитером, барменом нескольких недель мало - здесь вкусному искусству обучают два года. В случае хороших оценок мастера точно ждёт хлебное место работы.
Михаил Богданов
Другие новости
Города Свердловской области
10 Мая 2022, 00:00
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев
10 Мая 2022, 00:00
Коронавирус в Свердловской области
08 Апреля 2022, 00:00
Редкие кадры
20 Ноября 2019, 00:00