Шашлык с "начинкой" едва не стал причиной трагедии
Общество
09 Июня 2011, 00:00
Жительница Нижнего Тагила обнаружила в куске мяса медицинскую иглу.
Как рассказала Людмила Вяткина, замаринованное мясо для шашлыка она купила в магазине, а затем поджарила свинину у себя в саду. Сначала тот самый злополучный кусок с начинкой хотела попробовать внучка Людмилы Вяткиной, но бабушка велела девочке взять другой, поменьше.
В итоге мясо с иглой чуть не проглотила сама женщина. Оправившись от шока, она обратилась с заявлением в Роспотребнадзор. Пострадавшая считает, что мясо накачивали с помощью шприца перед продажей - для большего веса.
Другие новости
ИННОПРОМ
31 Мая 2023, 00:00
Специальная военная операция - главное
28 Марта 2023, 00:00
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев
10 Мая 2022, 00:00
Города Свердловской области
10 Мая 2022, 00:00