Шашлык с "начинкой" едва не стал причиной трагедии

Общество
Шашлык с "начинкой" едва не стал причиной трагедии

Жительница Нижнего Тагила обнаружила в куске мяса медицинскую иглу.

Как рассказала Людмила Вяткина, замаринованное мясо для шашлыка она купила в магазине, а затем поджарила свинину у себя в саду. Сначала тот самый злополучный кусок с начинкой хотела попробовать внучка Людмилы Вяткиной, но бабушка велела девочке взять другой, поменьше.

В итоге мясо с иглой чуть не проглотила сама женщина. Оправившись от шока, она обратилась с заявлением в Роспотребнадзор. Пострадавшая считает, что мясо накачивали с помощью шприца перед продажей - для большего веса.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00