Ситуацию с митингами прокомментировали известные свердловчане

Общество
09 Декабря 2011, 00:00

Выводы по выборам должна сделать центральная избирательная комиссия, – об этом сегодня заявил президент Дмитрий Медведев. Кроме того, если нарушения и были, то такие факты необходимо расследовать и принимать правовые решения. Пикетами отстаивать свою точку зрения не имеет смысла, – считают известные жители Свердловской области. Для этого существуют другие законные и цивилизованные методы.

Юрий Судаков: «Я как председатель совета ветеранов призываю жителей не поддаваться на эмоции, обещания. Есть всё-таки у нас законодатели, правоохранительные органы».

Лейла Расулова: «Это не мой способ, и не способ тех же студенческих отрядов, с которыми я работаю. Наш способ – это выйти на конкретный объект, доказать своим трудом, обратиться, в конце концов, напрямую к губернатору, к правительству Свердловской области».

Семён Спектр: «Те, кто хотят выйти, наши соотечественники, земляки, пусть не думают, что только они видят недостатки. Недостатки видят все, критиковать можем все, а вот устранять недостатки не все берутся!».

Леонид Софьин: «То, что сегодня находятся лица, которые хотят раскачать лодку, в которой мы все находимся – я считаю, что это ничего полезного для нашего общества не даст, а только, как говорится, одни негативные явления. С учётом того, что мы сегодня живём в нормальном демократическом обществе».

Кирилл Форманчук: «Если кого-то не устраивают результаты выборов – пожалуйста, можно обращаться в суды. Но никак не массовые мероприятия, кроме того – запрещённые».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости