Свердловские «единороссы» отчитались о поездке в Москву

Общество
Свердловские «единороссы» отчитались о поездке в Москву

Делегаты «Единой России» из Свердловской области вернулись с VIII съезда партии. Сегодня члены уральской делегации поделились своими впечатлениями с журналистами, в том числе и телекомпании ОТВ.

Два дня съезда — и оба начинались с интриг. Сначала делегаты гадали приедет или нет Президент РФ Владимир Путин. Когда стало ясно, что приедет, возник вопрос - останется ли Владимир Путин в будущем у власти. По словам руководителя администрации губернатора Свердловской области Александра Левина, глава государства не исключил возможность возглавить Правительство РФ. Но для этого должно совпасть два момента: «Единая Россия» должна уверенно победить на выборах, а потом необходимо избрать современного, порядочного Президента России, с которым можно было бы работать в паре.

Интрига второго дня - кто будет в первой тройке федерального списка? Но неожиданно для делегатов «тройка» превратилась в «единицу». Из 27 кандидатур в региональном списке уральских «медведей» осталось всего 11. Зато, считают «единороссы», это действительно команда. Сюда вошли свердловский губернатор Эдуард Россель, екатеринбургский мэр Аркадий Чернецкий, нынешние депутаты Госдумы и рабочий Богословского алюминиевого завода Виктор Дедов, который к тому же включен в Высший совет партии. Это еще раз доказывает, что «Единая Россия» - партия не только известных политиков и руководителей, а всех россиян.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00