Уикенд — в аренду

Общество
Уикенд — в аренду

На Урале появился новый вид семейного отдыха - родители арендуют домик и вместе с детьми переезжают туда на выходные. За границей такие уикенды давно завоевали популярность, в Свердловской области дома на пару суток предлагает лишь одна база отдыха. Об этом в сюжете ОТВ.

У Татьяны и Ивана новоселье - они переезжают в уютный «семейный домик». Правда, «прописку» отдыхающие меняют лишь на пару дней. Этот коттедж — главная гордость базы отдыха «Салют». Достроили его буквально на днях, но потенциальные новоселы уже выстраиваются в очередь. В семейном домике есть все - гостиная, детская, спальня, плюс своя кухня. Заманчивая альтернатива обычному гостиничному номеру. Большинство отдыхающих - постоянные клиенты «Салюта», проводят здесь чуть ли не каждые выходные. Евростандарт за приемлемую цену, номера на любой вкус и размер кошелька, огромный перечень предлагаемых услуг да и просто завораживающие взгляд родные уральские пейзажи — приехав сюда однажды, свердловчане забывают даже о загранице. Здесь хорошо не только отдыхать, но и работать: к услугам корпоративных клиентов – конференц- и vip-залы.

Вместе с родителями эти малыши приезжают в «Салют» каждый год. Это не детский лагерь, а настоящий курорт для самых маленьких. Все удобства — за символическую плату. Их родители — работники приборостроительного завода — приобретают путевки для своих отпрысков с хорошей скидкой. Кроме того, уже несколько лет в «Салюте» действует система оздоровления «Мать и дитя», завод внедрил ее одним из первых на Урале.

 Старшее поколение тоже не изменяет любимой базе отдыха. Ангелина Ганина работает на Уральском приборостроительном заводе уже 25 лет, столько же лет приезжает на живописный берег верхнесысертсткого водохранилища. Говорит, здесь отдыхаешь и душой и телом.

Отличный сервис и гостеприимство «Салюта» теперь оценило и авторитетное жюри международной туристической выставки «Экспотревел-2007» - база отдыха признана лидером турбизнеса. Но главная награда, говорят сотрудники, это постоянство их клиентов, которые приезжают сюда вновь и вновь.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00