Уральские повара готовятся к саммиту ШОС

Общество

Для меню саммита ребята подбирали блюда только русской, даже уральской кухни. Улитки и лягушки - это для нас экзотика. А для иностранных гостей, возможно, вот такие рулетики кулинарным открытием станут. Рецепт молодые повара придумали сами. Здесь главный штрих - особый цитрусовый соус и глазированные в меде апельсины. Они, в сочетании с нежным куриным мясом, дают неповторимый вкус.

Чтобы составить такое меню, ребята изучили не один кулинарный трактат, и даже из интернета знаний добавили. Готовить для участников саммита ШОС - для них важный экзамен. И курс иностранного языка по такому случаю в учебную программу включили.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00