В Екатеринбурге ищут школьника, который три дня назад ушёл из дома

Общество
В Екатеринбурге ищут школьника, который три дня назад ушёл из дома

Полиция Екатеринбурга третий день ищет пропавшего подростка. Он ушёл из дома днём 26 мая и до сих пор не вернулся.

Известно, что Алексей Обухов 2006 года рождения ушёл на улицу около 14 часов, до настоящего времени его место нахождения неизвестно. На розыск пропавшего ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Екатеринбурга.

Приметы разыскиваемого: рост 145 см, среднего телосложения, уши прилегающие, волосы короткие рыжие, видит плохо, носит очки в черной оправе, имеются залысины на голове, на лице веснушки. Был одет в тёмно-синюю шапку с белой полосой, сине-голубую безрукавку с капюшоном, синие брюки с чёрно-желтым рисунком, коричневую кофту, темные кроссовки.

Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении Алексея, обращаться по телефонам: 8 343 356-46-35 (44), 356-42-06, +7 950 197-45-35 либо 02.

Сегодня же стало известно, что ребёнок нашёлся.

«Сотрудниками по делам несовершеннолетних отдела полиции № 6 при патрулировании мест возможного пребывания подростка нашли его в подъезде одного из домов на улице Латвийской. Мальчика доставили в территориальный ОВД и вызвали законных представителей пропавшего ребенка. Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетнего и им самим совершено не было. По его словам, он ушел из дома из-за желания без контроля взрослых проводить свободное время. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ребенком профилактическую беседу о недопущении впредь подобных ситуаций», – сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00