В Екатеринбурге закрывают движение по перекрёстку Радищева и Гурзуфской

Общество
22 Августа 2018, 13:21
В Екатеринбурге закрывают движение по перекрёстку Радищева и Гурзуфской

В ближайшие выходные в Екатеринбурге специалисты закроют перекресток улиц Радищева и Гурзуфской. Здесь будет проходить ремонт трамвайных путей.

Ремонтные службы Трамвайно-троллейбусного управления приступят к замене рельсошпальной решетки на перекрестке уже в эту пятницу, 24 августа, сообщается на официальном сайте Екатеринбурга.

В связи с этим с 23:30 24 августа и до 6:00 понедельника, 27 августа, будет закрыто движение трамваев по улицам Радищева (от Московской) и Белореченской (до Волгоградской) в обоих направлениях.

На время проведения работ трамваи № 1 будут курсировать от конечной остановки «Вторчермет» по улицам Титова, 8 Марта, Радищева, Московской, Верх-Исетскому бульвару и далее через станцию «ВИЗ» по улице Викулова до конечной остановки «Волгоградская».

Трамвай № 3 будет ходить от конечной станции «ЦПКиО» по Луначарского, Ленина, ВИЗ-бульвару, через разворотное кольцо станции «ВИЗ» и затем также по улице Викулова до конечной остановки «Волгоградская». В обратном направлении вагоны будут двигаться от остановки «Волгоградская» по Викулова, ВИЗ-бульвару и далее по Московской, Радищева, Куйбышева, Луначарского до конечной станции «ЦПКиО».

Трамваи № 21, отправляющиеся от станции «ЦПКиО», будут следовать по улицам Луначарского, Куйбышева, Радищева, Московской и ВИЗ-бульвару через кольцо станции ВИЗ и улицу Викулова до конечной остановки «Волгоградская». В обратном направлении они будут двигаться от станции «Волгоградская» по Викулова, ВИЗ-бульвару, Ленина, Луначарского до конечной остановки «ЦПКиО».

Также в период ремонтных работ будет отменен трамвайный маршрут № 26.

Движение будет закрыто не только для трамваев, но и для всех видов транспорта. Автомобилям и автобусам придется объезжать зону ремонта по улицам Пальмиро Тольятти, Московской, Посадской и Белореченской.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости