В Красноуфимске построили детскую площадку по просьбе семьи Сыропятовых

Общество
В Красноуфимске построили детскую площадку по просьбе семьи Сыропятовых

По просьбе многодетной матери Лилии Сыропятовой, награждённой орденом «Родительская слава», в Красноуфимске построили новую детскую площадку. Соответствующее поручение дал губернатор Евгений Куйвашев.

Сегодня вице-губернатор Сергей Бидонько проверил качество работ по возведению площадки на территории детского сада № 6. Здесь появились игровой комплекс, отдельная зона для командных игр – волейбола и баскетбола, а также полоса препятствий.

О реконструкции игрового пространства мать семейства попросила губернатора в ходе церемонии, прошедшей в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Напомним, в конце мая президент России Владимир Путин вручил орден «Родительская слава» Максиму и Лилии Сыропятовых – они растят восемь дочерей и одного (самого младшего) сына.

Также Сергей Бидонько проверил ход работ по благоустройству территории в деревне Приданниково, выбранной местными жителями для создания парка. Это площадка бывшего стадиона, где сегодня развернуто строительство. Общая стоимость проекта составляет около 48 млн рублей. Предполагается, что здесь появятся фонтан, фотозона, детские площадки, комплекс с тренажерами и специальная территория для проведения праздников.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00