В Свердловском ГУФСИН подвели итоги работы за 2018 год

Общество
29 Января 2019, 19:30

Прибыль от продажи продукции, которую производят в исправительных колониях Среднего Урала, превысила 160 миллионов рублей. Об этом заявили сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний, подводя итоги 2018 года. Вырученные средства идут на покупку нового оборудования и ремонт жилых помещений для заключенных.

Александр Фёдоров, начальник ГУФСИН России по Свердловской области: «Мы взаимодействуем с такими гигантами, как Уралвагонзавод. В кооперации с ним произведено продукции на миллиард рублей. Наши осужденные, работая с такими гигантами, приобретают профессии, которые востребованы на свободе».

Кроме того, лучшим работникам свердловского ГУФСИН сегодня вручили нагрудные знаки. Отметили и представителей прессы. За объективное освещение деятельности Федеральной службы исполнения наказаний благодарность получил генеральный директор ОТВ Антон Стуликов. Помимо этого, благодаря совместной работе ГУФСИН и Общественной палаты региона в нескольких колониях удалось отремонтировать больницы.

Александр Левин, председатель общественной палаты Свердловской области: «В этом году благодаря Общественной палате, нашим обращениям в ФСИН России, удалось добиться 10,5 миллионов рублей и отремонтировать многие медицинские учреждения в наших колониях».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости